我已授权

注册

扶沟县公安局开展主题教育活动 与贫困支部“手拉手”结帮扶对子

2019-10-25 07:27:52 东方今报 

□东方今报·猛犸新闻记者

田林见习记者王士伟

通讯员李琼

近日,县政府党组成员、公安局党委书记、局长田豪杰深入扶沟县公安局基层联系点柴岗派出所开展了一次“不忘初心跟党走,牢记使命践行动”的主题党日活动。

在这次主题教育中,确定扶沟县公安局办公室、政办室、法制室、后勤股、交警大队等五个支部主动与柴岗乡丁庄村、庞庄、下岗村、巩河村、邢坡村党支部结成帮扶对子,确定了“以机关党建带农村党建”的目标,机关五个支部的党员民警积极深入结对子村了解村情。

当天五个机关党支部在五个分包行政村村委与村支部党员民警一起重温入党誓词,并与驻村干部、柴岗派出所驻村民警、村干部一起座谈交流,最后到贫困户家中进行走访慰问。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。