我已授权

注册

扶沟柴岗派出所救助醉酒老人获赞誉

2019-10-25 07:27:52 东方今报 

□东方今报·猛犸新闻记者

田林见习记者王士伟通讯员袁智谋

10月21日晚10时许,扶沟县公安局柴岗派出所接到群众报警称,有一位70岁的老人昏倒在扶沟县道路边草丛中,值勤民警郭磊、纪庆、刘亚楠、周新琦接警后,迅速到达现场,老大爷躺在马路边上的杂草堆里,意识不清,一辆电动车倒在老人身边。

民警现场将其唤醒,经了解,70岁的何大爷是姜女庙村民,晚上与工友喝酒后回家途中,突感身体不适,醉倒在马路边,民警了解情况后,几番耐心沟通得知其家人联系方式,立刻联系何大爷的家人并陪护在老人身边直至其女儿到来,家属来到现场后,看到老人平安无恙时,对柴岗派出所为老人提供的帮助,表示感谢。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。