我已授权

注册

扩大国际“朋友圈” 西班牙零售行业顶尖企业组团来访55海淘公司

2019-10-28 09:45:38 北国网 

日前,16位来自西班牙零售行业的顶尖知名企业代表自发组团,在西班牙对外贸易发展局带领下,来访问55海淘公司,交流中国跨境电商市场潜力与发展前景,加强双方企业家之间的了解和沟通,为下一步双方开展深入合作奠定良好的基础。

访问团一行高度重视中国市场的发展,近年来中西双边贸易关系不断加强,双边贸易额总体稳步增长。截至2018年,中国已是西班牙在欧盟外的第一大贸易伙伴,而西班牙则是中国在欧盟内的第六大贸易伙伴。中国的消费升级,对于西班牙零售行业来说蕴藏着巨大的成长空间,然而受制于语言等因素,西班牙零售行业缺乏进入中国市场的有效途径。对于中国海淘一族而言,他们更倾向于购买美国德国日本等国的产品。

此次访问团来到55海淘公司,也是看重55海淘公司在搭建海外品牌与国内消费者之间发挥的价值与影响力。作为一家专注跨境数字营销的上市公司,55海淘从2011年成立至今,以“整合全球商品,让人人买到好东西”为理念,成为国内消费者进行海淘的重要渠道与入口。截止目前,55海淘已经同来自德国、美国、澳大利亚、日本等国家的6000多家品牌商建立合作关系,成为海外商品进驻中国的重要通道。2018年,55海淘平台带来的交易额超过60亿元。

“西班牙是55海淘正在积极开拓的市场,那里的药妆、保健品、护肤品、化妆品、母婴用品等,深受海淘一族喜欢,55海淘愿意提供平台,让中国的消费者享受到来自西班牙这一热情奔放国度的优质产品。”55海淘方面高度重视同西班牙的合作,积极扩大国际“朋友圈”,为更多海外商品进入中国市场提供服务与便利。

西班牙对外贸易发展局访问团一行还听取了55海淘旗下多款产品的介绍,包括55海淘导购返利平台、Linkhaitao效果营销联盟、Shoplooks品牌市场整合营销与博主联盟平台,以及大数据平台等,对于55海淘延伸产业链,依托大数据技术,为品牌商提供的定制化内容营销服务赞叹不已。现场有企业表示通过学习了解55海淘的服务体系,对于自己的产品走进中国市场充满了信心。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。