我已授权

注册

随手科技获腾讯企点2019年度数字化创新先锋企业奖

2019-11-06 16:28:14 北国网 

11月1日,腾讯企点2019智慧企业年会在深圳滨海大厦举行,来自国内外的30家智慧企业代表参加了此次会议。据悉,此次参会的30家企业从数十万家企业中脱颖而出,为腾讯企点行业标杆企业。随手科技旗下的记账理财产品随手记App凭借着出色的服务体验以及高效的服务效率,荣膺2019年度数字化创新先锋企业奖,并获得腾讯企点最有价值客户的荣誉称号。

(随手记获2019年度数字化创新先锋企业奖)

腾讯企点是帮助企业提升经营管理效率的SaaS级社会化客户关系管理平台。它以IM为基础,全面整合腾讯资源和能力,为企业轻松管理多个社交平台,留存来自不同渠道的客户线索,洞察客户需求,并进行精细化客户关系管理,帮助企业利用多样化的社交互动方式实现生意转化。此次举办的2019智慧企业年会,旨在表彰各行各业标杆企业,同时共同探讨产业数字化时代企业的创新增长之道,帮助企业提升获客、转化、留客效率,为企业降本增效。

(随手科技获腾讯企点“最有价值客户”荣誉称号)

作为一款财务与管理工具,随手记正在帮助数以亿计的个人和家庭实现财务信息的数字化、移动化、规范化,培养良好的财务习惯。截至目前,随手记App已积累超过2.2亿的下载用户,易观行业报告显示,2019年第2季度,随手记以996.9万活跃用户规模蝉联榜首。

(随手科技企业代表接受颁奖)

“庞大的用户规模,个性化的财务管理需求,多平台的服务请求,使得我们需要一套‘更懂’用户的客服管理方案,这样才能有效地提升坐席效率,快速响应用户的反馈,从而为用户打造极致的服务体验。”随手记客服部相关负责人表示。

随着云计算、大数据、物联网、人工智能等领域的技术发展,客服中心也在被新时代赋予新的含义,传统的客服中心也正逐渐从成本中心向营销中心和利润中心转化。腾讯企点提供的数字化创新服务方案,打通了随手记来自App端的客服入口+网页端客服入口+微信端客服入口,实现客服人员通过电话、QQ、微信等全渠道的方式与客户进行个性化的沟通和互动,不仅可以统一接入回复且实现后台数据打通共享。此举帮助随手记优化了客服团队结构,实现快速响应客户不同场景下的需求,提升了服务效率,节省了企业成本,真正实现以客户为中心的智慧化运营。

除此之外,在互联网流量红利逐渐消失,企业获客成本高,用户增长乏力的当下,随手记实现了用户数及活跃用户数双双增长,其背后离不开高效运作的数字化创新服务方案的帮助。通过与腾讯企点团队的不断磨合和改进,其数字化创新服务方案帮助随手记App高效地获客、转化、留客,成为了企业增长新引擎。

“我们可以打通客户的全生命周期,从市场部到销售部到客服部,连通各个部门,未来的数字化一定是在保护用户隐私的情况下融合贯通的。我们希望能够帮助企业提升效能,加强产业连接,帮助产业降本增效。”腾讯云副总裁、腾讯企点总经理张晔表示。

“数字就是生产力”,伴随着新技术的发展,产业数字化成为推动高质量发展的一道现实命题。作为腾讯企点在“互联网+财务管理”领域的标杆案例企业,随手记将携手腾讯企点,共同创建数字化创新服务生态,以数字化手段为整个产业链赋能,协助数字化创新服务方案在各行各业落地应用,更好地为用户提供服务,助力经济高质量发展。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。