我已授权

注册

扶沟韭园派出所民警救助迷路老人获赞誉

2019-11-15 08:08:40 东方今报 

□东方今报·猛犸新闻记者

田林见习记者王士伟通讯员闫晓凤

近日,扶沟县公安局韭园派出所民警救助了一位80多岁的迷路老人,彰显了警民情深。据了解,在韭园镇韭园街一饭店门前,有一老人迷路找不到家,请求帮助。接警后,民警陈为民带领辅警立即到达现场后,发现老人正坐在路边,询问过程中,老人思维模糊,忘记自己的家在哪里。

民警经过多方查找,最终在工作群中得到反馈,老人是韭园镇后杨行政村人。民警随即护送老人到家,把她交到其丈夫手中,并叮嘱老人外出时尽量有人陪伴。老人家属及周围邻居对民警的热心帮助表示了衷心的感谢。正是这种日常工作中不起眼的小事,老百姓(603883,股吧)都看到了眼里,记在了心里。而温暖群众的,也恰恰是民警最普通不过的工作。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。