我已授权

注册

在商丘市中医院举行2019商丘市中医药岗位技能竞赛

2019-11-20 08:10:22 东方今报 

□东方今报·猛犸新闻

见习记者邵显哲

实习生袁玉龙

为进一步提高全市中医药队伍整体素质,为了营造爱中医学中医用中医的良好氛围,日前,由商丘市卫生健康委员会、商丘市科教文卫体工会主办,商丘市中医院承办的2019商丘市中医药岗位技能竞赛在商丘市中医院会议室举行。

商丘市卫健委中医科科长高玉霞、商丘市科教文卫体工会委员会主任赵杰、商丘市中医院业务副院长张柏华等出席会议。会议由商丘市中医院医务科科长张众主持。

据了解,此次竞赛分为中医临床、中药技能两个科目,以理应用、技能两种竞赛方式进行。竞赛经过充分准备、周密安排、精心组织,各项内容有条不紊地进行。评委老师和工作人员按照竞赛规则和竞赛纪律认真负责,严肃执赛,保障了竞赛秩序井然、公平公正。

此次竞赛不仅发现、造就了优秀的中医药人才,更是突出了中医药,彰显了中医药,全体中医药人紧紧围绕中医药这个重心和阵地,在临床诊疗、医院管理等各项工作中都不忘悬壶济世,牢记弘扬传承的使命,为商丘市中医药发展和健康商丘建设尽心尽力。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。