我已授权

注册

三季度公募成绩单公布 中银基金产品盈利近50亿

2019-12-11 16:54:49 北国网 

天相投顾数据统计,全行业7950只基金三季度利润共计突破2000亿元,混合型基金成为最赚钱的品种。绝大部分基金公司旗下产品整体利润为正。其中,中银基金旗下产品三季度利润近50亿元,位列行业前十五名。

天相投顾数据显示,中银基金旗下基金今年上半年利润已突破91亿元,排名行业前20%。在为投资者实现盈利的同时,中银基金也积极分红,让产品收益落袋为安。据银河证券统计,中银基金上半年向持有人分红68.36亿元,在134家基金公司中位居第6位。

凭借优良的业绩,中银基金及旗下产品、基金经理近年来已在金牛奖、金基金奖、明星基金奖、晨星基金奖、济安金信“群星汇”及英华奖等行业重量级评选中揽获近90项大奖。在2019年的“颁奖季”中,中银基金跻身十大金牛基金管理公司之列,荣膺2018年度十大明星基金公司,获颁金基金TOP公司大奖,并荣获济安金信“群星汇”评选五星奖,成为一举揽获以上四项大奖的唯一一家银行系基金公司。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。