我已授权

注册

扶沟县公安局开展主题教育理论知识测试

2019-12-13 06:52:01 东方今报 

□东方今报·猛犸新闻记者

田林见习记者王士伟

通讯员李琼

12月6日,扶沟县公安局组织开展了关于十九届四中全会和习近平总书记视察河南讲话精神的理论知识测试。测试采取闭卷形式,由党委委员、政办室主任胡春华、督察大队进行监考,考题设置了单选题、判断题、填空题、简答题等题型。

本次通过以考促学的形式,既是对民警近段时间理论学习情况的鞭策,更是对深化理论学习的鞭策,进一步激发了大家学习的主动性和积极性,使全局党员民警内有压力、外有动力,把学习由“软性”要求变为“刚性”约束。有效检验了民警深入学习十九届四中全会和习近平总书记视察河南讲话精神的效果,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话的精神上来。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。