我已授权

注册

【和闻乐见】在华销量大降 什么原因?

2019-12-13 20:05:57 和讯网 

  《和闻乐见》是和讯财经客户端倾情打造的一款栏目,风格轻松幽默,形式不拘一格。文章只为搏君一笑,不构成投资建议。转载请注明来源和讯财经客户端。

  【海报设计严重不当被罚100万 广厦男篮:向八一南昌队道歉】

  CBA官网12月12日发布公告称,2019年12月12日,浙江广厦(600052,股吧)俱乐部在通过官方微博发布浙江广厦控股队对阵八一南昌队赛前海报时,设计海报出现严重不当信息,造成了极其恶劣的社会影响。

  根据《2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》第二章第26条之规定,对浙江广 厦俱乐部直接责任人处以终身禁止参加CBA联赛相关工作的处罚,对浙江广厦俱乐部处以取消本赛季评优资格、罚款100万元的处罚。上述罚款将征求八一南昌队意见后用于相关公益事业。

  浙江广厦男篮称,广厦俱乐部今日发布的浙江广厦Vs八一南昌的赛前海报,由于设计、审核人员的严重疏忽,对公众情感造成了伤害。对此,广厦俱乐部向八一南昌队、CBA联盟及广大球迷朋友们致以最诚挚的歉意,并进行深刻反思。

  【重病患儿朵朵已成功转院】

  12月13日,载着危重患儿朵朵的救护车“琼A88132”从山东前往北京。一路上,在交警支队的护送及社会车辆主动避让下,一条“生命通道”得以打通。目前这辆载着8个月大的重病患儿朵朵的救护车,已成功抵达北京八一儿童医院。

  神评论:

  小天使早日康复!

  一定会好起来的

  【吐槽大会出品方不在被执行人名单之列】

  12月13日,查询中国执行信息公开网发现,《吐槽大会》《脱口秀大会》等综艺节目的出品方“上海笑果文化传媒有限公司”已经不在被执行人名单之列。此前,中国执行信息公开网信息显示,12月3日,“上海笑果文化传媒有限公司”被上海市黄浦区人民法院列为被执行人,执行标的30.1万元。

  神评论:

  李诞买的热搜吗?

  我有点期待下期李诞的梗

  【苹果在华销量大降】

  近日,瑞士信贷分析师的一份新报告忠诚,中国消费者对苹果手机的态度正在降温,苹果新手机在中国的销量不及去年,尽管中国智能手机市场同期略有增长,但11月份苹果手机在中国的出货量同比大幅暴跌了35.4%。

  分析师表示,10月份,苹果手机在中国市场的销量同比下降10.3%。这意味着,苹果在中国的手机销量连续第二个月出现两位数的降幅。

  关于苹果为什么在中国市场销量大降,业内人士认为,苹果手机日益缺乏创新是影响消费者购买欲望的主要因素之一。此外,苹果首席设计师等多位高管离职也给苹果带来了一定影响。

  神评论:

  主要是产品竞争力下降

  国内一个月好几款安卓新机,还各有特色,看得我好香

  

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。