我已授权

注册

玲珑轮胎获评2019年度“山东知名品牌” 董事长王锋当选山东品牌年会轮值理事长

2019-12-30 13:46:34 北国网 

12月29日,由山东省品牌建设促进会主办的2019年山东品牌年会在山东济南召开。玲珑轮胎(601966,股吧)董事长、总裁王锋受邀出席,并当选轮值理事长。玲珑轮胎获评2019年度“山东知名品牌”,并入选“美丽山东 品牌力量——山东名片品牌影响力TOP榜单”,展现出玲珑轮胎深入贯彻落实山东省新旧动能转换要求和品牌强省战略,扎实推进高端化品牌建设工作所取得的阶段性成果。

品牌建设是企业突破产品同质化瓶颈、培植核心竞争力的基础,也是在国际化的市场竞争环境中迅速崛起和强盛的关键。近年来,玲珑轮胎深入贯彻落实山东省新旧动能转换要求和品牌强省战略,践行高质量发展新理念,加快结构优化调整和科技创新步伐,加大品牌投入和品牌营销力度,扎实推进高端化品牌建设工作,在品质提升和品牌创新等方面均取得了阶段性成果,品牌价值实现连年突破,已成为一张闪耀的山东名片。

在持续提升品牌力的同时,玲珑轮胎还着力加强战略力、产品力、创新力的打造,公司先后荣获国家科技进步二等奖和国家技术发明二等奖,成为大红旗、奥迪大众福特、雷诺日产、通用等60多家汽车厂的全球轮胎供应商。2018年荣获中国工业大奖,2019年将山东省省长质量奖收入囊中。2019年6月25日,由世界品牌实验室发布的第十六届《中国500最具价值品牌》报告出炉,“玲珑”品牌以 453.69 亿元品牌价值,位列榜单第116位。

王锋董事长作为轮值理事长致辞

在2019年山东品牌年会上,玲珑轮胎董事长、总裁王锋在致辞时表示,山东省在新时期开展品牌建设工作、打造国际自主品牌方面具有紧迫性,强调山东省品牌建设促进会要引领山东省企业戮力变革、开拓奋进的积极作为。王锋指出,山东省企业应继往开来,传承“大道儒商”的时代品格,诚信为本、品行天下,开拓创新、与时俱进,在山东省实施品牌强省战略的使命召唤中,把品牌建设融入新旧动能转换战略,进一步拓展山东品牌的全球影响力。

面对新旧动能转换的历史契机,山东省的品牌建设迈入了新征程,玲珑轮胎站在了“风起云涌”的历史节点,面临新挑战,也迎来新机遇。玲珑轮胎将在山东省政府的带领下,在山东省品牌建设促进会的支持下,以“品牌”作为撬动企业竞争力的支点,推动产业结构转型升级,促进区域经济协调发展,提升“山东制造”竞争力,力争打造成为山东省推进区域品牌建设和品牌强省战略的齐鲁样板。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。