我已授权

注册

2019年全屋定制品牌排名 我乐家居优势明显

2019-12-30 15:15:19 北国网 

每年年末都是选购全屋的最佳时机。到了这个时候,各大品牌都会展开促销战,冲刺业绩;各大权威机构也会发布2019年全屋定制品牌排名,提供参考。

纵览今年的各大排行榜单,我乐家居(603326,股吧)以绝对优势再次上榜,仅用3年的时间就成功俘获了高端人士的心,它究竟是怎么做到的。

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

一、原创专利设计

图:我乐家居知识产权声明

想要获得高端人士的认可,品牌首先就必须要有自己的核心优势,且这一优势还必须与高端人士的需求挂钩。

纵观我乐发展的14年,品牌理念一直是“我乐,设计让家更美”,核心优势是“原创专利设计”。这在同质化严重的家居行业来说,这些都是我乐家居获得高端人士信赖和喜欢的原因。

不仅如此,每年我乐家居都会不断创新,力求于为每一个家庭提供更时尚、更高端的全屋定制家居产品。

图:我乐家居(2019)全屋新品“莱奥”系列

比如,在今年的全屋新品“莱奥”系列中,我乐创新性的搭配原创金字塔几何拉手,极具古典艺术性和几何美感,还搭配原创专利窗花纹玻璃,独特又不失精致,时尚范儿十足。

图:我乐家居(2019)全屋新品“莫兰迪”系列

还有今年新品“莫兰迪”系列,4款专属花色、50°雾感灰的精细调色、进口PET膜带来的婴儿肌肤触感,让整个家居空间在低调奢华之中映透出舒适自然。

二、更智能化的生产工厂

图:我乐家居智能工厂

我乐家居除了精益求精的产品设计之外,在生产工艺上也更加追求极致。

位于南京市的生产总部,是一个集“信息化、高速化、自动化、智能化、立体化“——五化一体的厨柜、全屋生产基地。

工厂整体以全自动化柔性生产线为主体,结合MES系统,进行信息化、智能化生产,95%以上的设备为智能制造设备,充分实现了工厂内各个板块的高效智能生产需求,能够充分满足日益增长的生产定制需求,满足消费者的家居定制梦。

三、更信赖的环保承诺

图:我乐家居环保承诺书

除了设计、工艺,可以信赖的环保也是大家选择我乐家居的主要原因。

像今年的全屋新品“莱奥”系列中,我乐家居采用静电喷涂工艺,高温固化粉末,能让板材内原有游离甲醛挥发,严控甲醛和VOC释放量,充分保障居家环境安全。

同时,选择我乐全屋定制,我乐家居还会提供“环保承诺书”,向大家承诺我乐柜体的板材为环保板材(甲醛释放含量≤0.06mg/?),让消费者更安全放心的使用。

四、更优质的售后服务

图:我乐家居专业售后服务团队

售后也是大家评判要不要选择一家品牌的重要标准。5A级安装标准,400智能服务体系,都让选择了我乐家居的消费者更安心省心,忠诚度更高。

综上所述,正是有了以上这些表现,我乐家居才能成功进入2019全屋定制品牌排名,才能收获众多高端人士的喜爱和称赞。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。