我已授权

注册

三只松鼠再获奖 一款每日坚果如何征服中国市场?

2019-12-30 15:06:32 北国网 

12月25日,由人民网(603000,股吧)主办的“2019质量发展高峰论坛暨第十六届人民之选匠心奖”活动落下帷幕。“三只松鼠(300783,股吧)每日坚果”凭借高品质、严格的技术标准,以及消费者可感知的产品价值,荣获2019年度匠心产品奖。

此次论坛以“人民之选,质量强国”为主题,旨在高标准、全方位、多视角展现2019年我国在建设质量强国上的成果,评选出中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变过程中涌现出来的先锋和标杆。那么三只松鼠每日坚果如何在众多品牌中脱颖而出,斩获2019年度匠心产品奖?六种坚果+三种果干,看似简单的组合,到底有怎样的魔力?

据《2019坚果炒货行业消费洞察趋势白皮书》显示,2018年至2019年,混合坚果在整个坚果炒货行业中,其市场规模和增速双双领先,占据坚果市场的近“半壁江山”。随着“每日坚果”大众化,三只松鼠深知产品创新及升级是助力品牌获得消费者喜爱的重要利器。从最初的能量果仁,到第二代“微微一笑很坚果”,再到第三代“3次方”每日坚果,最后再到如今的明星大单品——每日坚果,三只松鼠历经四次产品迭代升级的背后,便是对产品创新、内在质量提升的深耕。

为保障产品高品质,三只松鼠精选来自世界各地进口坚果进行生产,对产品原料、加工工艺以及最终成品的要求远高于行业水平,细致到颗粒大小、饱满程度和含水量,且对果干颜色、异物梗的数量、斤颗率、颗粒直径等严格要求。针对坚果、果干水分含量不同,放在一起会影响口感的问题,三只松鼠推出有别于市场上每日坚果的分区锁鲜包装,从视觉、触觉等多个维度带给消费者难以言喻的“爽”的感受。

“精选优质原料”、“科学配比”、“产品升级”是此次三只松鼠每日坚果获奖理由,而在其天猫旗舰店,105万用户也给出“质量好”、“很好吃”、“营养”等好评,由此可见三只松鼠产品品质在行业和消费者心目中的地位。

中国作为全球第二大经济体,越来越多的中国品牌开始进入国际视野。彭博社曾在报道中表示,成立7年的三只松鼠,“双11”销售额已跃居淘宝及天猫平台坚果零食行业第一,并实现了线上、线下的多渠道全品类覆盖,产品行销全球近200个国家和地区,成为中国品牌崛起的典范,彰显着中国民营经济的底气和活力。

近年来,在我国经济由高速增长转向高质量发展的背景下,以三只松鼠为代表的中国企业正在走向以创新驱动为主要动能、以质量提升为主线的升级过程。各大企业不断提升产品品质,以便更好地满足市场对于多样化、差异化产品的需求,最终出奇制胜、脱颖而出。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。