我已授权

注册

小牛酒异军突起,年度销量大热!过年送礼再添新锐!

2019-12-30 15:14:23 北国网 

导语:

从近几年白酒产量的情况来看,白酒产量基本保持着稳定增长的态势。一款名为“小牛酒”的清香型白酒品牌于2018年底横空出世,以多样化渠道销售模式受到业界的广泛关注。

“小牛酒”别具一格,消费需求旺盛

据数据显示,2018年受个人需求拉动,白酒销售规模约5875亿元,同比增长3.9%,未来几年白酒行业市场规模将持续稳定增长,预计2023年白酒行业市场规模将达7071亿元。新生代消费者对白酒的需求,带动了整个行业市场快速攀升。《2018天猫酒水线上消费数据报告》显示,线上酒水消费的人群年轻化趋势明显,90后及95后人群占线上酒水消费金额比重显著提升,并且偏好低度化、小瓶装白酒。

2020年新春将至,市场上涌现出了各式各样的酒类产品,其中一款名为“小牛酒”的清香型白酒品牌在同品类中如一匹黑马,异军突起。“小牛酒”产品包含“42度小牛北京二锅头(经典)500ml”、“46度小牛北京二锅头(五彩)500ml”、“42度小牛北京二锅头165ml”等多款系列以适应不同场景的消费者。其品牌画像是以唐朝韩滉创作的中国十大传世名画之一的《五牛图》中的牛与奥运五环的颜色作为包装设计的主要元素。五款神态各异的牛,“曲尽其态”的跃然于瓶身,既承载了中国的传统文化的浓厚底蕴,又彰显着其朴实却又不凡的品质。另外,“小牛酒”采用老五甑发酵法酿造,酒液清澈透明,酒体醇厚,绵甜爽净,不上头;余味悠长,沁人心脾,享回甘。

“小牛酒”品牌从研发、酿造到生产、销售,可谓一路体现了“牛”的优秀品质:吃苦耐劳、坚韧不拔和敢于开拓创新。“小牛酒”自打面市以来,其产品接受度高达85%,并以区块链溯源技术为保障,采用创新型商业模式,已进驻线下2万多个终端店,实现了多方共赢。与此同时,在2019年3月,“小牛酒”以鲜明的形象和全新的产品荣获第二届全国新食名品爆款节“明星爆款”奖;8月,在第24届郑州国际糖酒会获得“金牛奖”新锐品牌的荣誉;9月,“小牛酒”更是一路高歌猛进、势如破竹,一举拿下梅花创投的千万融资。

科技创新“小牛酒”

作为高增长的大品类,“二锅头”头部品牌很好地完成了市场教育工作,让这一北京地方小酒成功走向全国。北京二锅头股份有限公司(原国营酒厂)成立于 1949 年,位居二锅头品牌前三名,获得中华老字号称号,是同仁堂(600085,股吧)药酒的供应商,品质稳定性上有很好保障。五彩小牛酒业与北京二锅头酒业股份公司合作保证品质稳定,同时发挥渠道创新、科技创新的优势,采用了区块链技术进行溯源防伪,有效的保证产品流通时不被掺假。同时,配套的溯源技术也能帮助品牌用数字化形式管理渠道,提升效率。

“小牛酒”采用线上线下相结合的模式,通过多渠道销售策略,布局全网,已成为大众所认可的白酒生产品牌,将“小牛酒”打造成全国性及出口型的包容性品牌!并且为了建立消费者与品牌的共鸣,现“小牛酒”面向全国,十万元有奖征集广告宣传语!

“小牛酒”,大作为

人生如酒,有淡有烈,各自品味。“小牛酒”自上市以来成绩喜人,首月销售上万箱,每个月以30%-70%的速度稳步增长。“小牛酒”创始人张子盛曾多次表示“小牛酒”的诞生以及能够取得今日的成绩,是来自于热爱以及坚定的信念,这是他终生的事业!他始终相信“小牛酒”是具有“二锅头”的包容性,它不只是北京的“小牛酒”,更是全国的、世界的,让世界可以品味中国味!如果能够为白酒文化的传承与发展做出绵薄的贡献,那么一切努力都是值得的。

现在“小牛酒”已如张子盛所希望的那样,走进入了千家万户。无论是送礼、筵席,还是招待客人,都能看见它的身影。

“小牛酒”恭贺新春

过年过节送礼,对选择困难症、送礼恐惧症的人来说,是件头疼的事。庚子鼠年将至,五彩小牛也推出了“小牛北京二锅头礼盒装”。五种色彩的瓶身内含“五牛图”,彰显心意,寓意事业兴旺,财源不断,五种瓶身颜色寓意五大洲友谊友好桥梁,意味小牛酒走进中国,走出世界,让更多人品味地道中国味。

无论是年夜饭还是年后拜年,春节时候的餐桌上总是离不开酒。酒酣耳热的时候,也是放下压力、舒缓心胸最轻松交流的时候,大家推杯换盏有了好气氛,新的一年才有好的盼头。没有了酒,似乎年味都淡了些许,这时候,又怎能少了“小牛酒”!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。