我已授权

注册

百洋医药集团旗下品牌迪巧维D钙咀嚼片斩获“2019年度OTC品牌”

2019-12-30 15:45:32 北国网 

12月28日,“新智汇·2019医药行业年度价值先锋榜”在北京揭晓。凭借卓越的产品品质、丰富的产品组合等综合实力,百洋医药集团旗下代表品牌美国迪巧(以下简称“迪巧”)维D钙咀嚼片获得“2019年度OTC品牌”。这是继今年迪巧获得由欧睿国际(Euromonitor)颁发的“连续三年国内进口钙补充剂市场第一”后,斩获的又一权威肯定。作为进口钙品类领导品牌,迪巧在中国能够成功本土化的依托是强大的百洋医药商业化平台。

随着中国民众可支配收入的提高以及保健意识的不断提升,补钙产品日益成为国内营养补充剂市场增长最快的品类之一。而二孩政策的全面开放,父母对孩子的成长及其保健管理越来越重视,也较大程度上推动了消费需求的增长。在人口优势和消费需求的双擎驱动下,钙制剂市场迎来了前所未有的发展机遇,产品间的竞争也愈发激烈。

然而各类剂型纷繁复杂,且国内外品牌众多,仅进口钙补充剂品牌数量就过百,红海之中如何突围成为钙制剂企业必须面对的“考题”。从目前的市场表现来看,迪巧交出了一份令人满意的“答卷”——根据世界权威市场调查机构欧睿国际进口钙销量市场调研数据显示,迪巧取得了连续三年国内进口钙市场第一的优秀成绩。

深耕营养补充剂市场二十年,迪巧紧跟国际科研趋势和消费群体日益变化的需求,致力于向消费者提供安全有保障、效果有保障的补钙产品。在严格把控产品品质的基础上,迪巧借助百洋医药强大的商业化能力,在进入中国市场后成功领跑进口钙市场,成功占领行业“C位”。

作为中国专业的医药商业化平台,截至目前百洋医药已建立起覆盖中国30余省市、12000家医院、30余万家药店的经销网络。通过数字化营销、全渠道管理以及多品类协同三大能力,百洋医药与众多国内外顶尖的制药企业达成战略合作,将其优质的产品、技术和服务开拓至更广阔的市场。

以迪巧为例,凭借成熟的客户标签化管理和专业的品牌营销能力,百洋医药帮助迪巧全方位了解和管理目标用户,实现客户标签化、过程数据化和反馈即时化。同时,百洋医药为迪巧制定了符合中国消费市场的营销策略,帮助其精准触达消费群体,通过专业的学术推广,全面铺开的消费者教育,拉近品牌与消费者的距离,全面塑造品牌认知,从而助力迪巧快速布局中国市场。

除了迪巧品牌之外,百洋医药还成功培育出泌特、纽特舒玛等多个细分市场的领导品牌,在化学性消化不良、医学营养等各细分领域独占鳌头、斩获良好口碑。

未来,百洋将继续发挥好China Gate的优势,通过对商业化能力的不断探索,对品牌打造能力的不断提升,引进更多优质的产品和服务,为中国老百姓(603883,股吧)的健康保驾护航。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。