我已授权

注册

销客赚:房贷利率政策有变化!经济下行、买房需靠开源增收

2019-12-30 15:39:44 北国网 

在刚刚过去的周六,央行发布重磅消息震动利率市场,引发房贷还款一族密切关注。公告要求:自2020年3月1日起,金融机构应与存量浮动利率贷款客户就定价基准转换条款进行协商,将原合同约定的利率定价方式转换为以LPR为定价基准加点形成。  

(网图)

划重点,总体来说这是一个计算方式的变化:借款人可与银行协商确定将定价基准转换为LPR,或转换为固定利率,借款人只有一次选择权,转换之后不能再次转换;房贷利率本身变化很小,购房者不用有过多担忧。

行业专家表示,此次调整主要针对的是存量贷款的定价机制,为了更好地从浮动利率贷款定价基准转化为LPR方式,这对存量贷款市场有一定影响。但这种影响只涉及计算方式的变化,利率本身是不变的,也就是说不会过多影响购房者的月供。

尽管如此,仍然有不少网友心存忧虑。“买的没有卖的精”、“为什么存款利率那么低、跟银行借钱就那么高利息”、“房贷利率越来越高、月供几十年何时是头”……说来说去其实就一个问题:穷——房价居高不下,收入跟不上涨速。

对多数中国人来说,买房是一辈子的大事,而对于奋斗在大城市的年轻人来说,买房更是关系到六个家庭钱包的大事。刚上班那几年,“负翁”是常态,月底全靠信用卡支撑,买房是太遥远的梦;三十左右岁,好容易攒了点钱,房价却一骑绝尘又蹿升到了另一个无法企及的新高度。

而面对一天天长大的孩子和回不去的故乡,在大城市买房已是迫切刚需。周围什么都在变、什么东西价格都在涨,只有工资纹丝不动。在生活成本已经降无可降的情况下,首付没的攒,就只能开源增收。

据报道,当前43.9%的白领有副业刚需,且随着年龄的增长,对副业的需求程度也在提升。70后和80后的刚需占比高达47.0%。这也就能解释为什么朋友圈里微商越来越多、身边各种“老板”越来越多、上班之余大家的时间越来越少——忙着赚钱、忙着减压。

作为人脉变现的成熟平台,聚合分销App“销客赚”成为很多人的增收好选择。在帮助有信用卡申请、投资理财需求的客户完成金融匹配的同时,自己亦可获得服务佣金,当然客观上也助力了银行等金融机构的资源配置。

作为一款全品类、零门槛金融分销App,销客赚平台整合提供个人信贷、信用卡、理财等多类型金融产品,对于金融消费者而言,销客赚提供免费信贷申请、信用卡办理、投资理财等多种产品匹配推荐服务。类似金融产品“超市”,销客赚优选多种类、同类型的多平台产品,让用户免去下载注册众多App的烦恼,在同一平台上集合对比,更多产品、更优选择。

Android各大应用市场或IOS App Store均可搜索下载“销客赚”。

对金融从业者来说,在简单注册后即可成为“销客”,选择项目免费进行代理。操作便利、佣金丰厚。“销客”既可以专注产品,赚取产品佣金,更可以向“团队作战”的方向发展,在产品佣金的基础上叠加人脉收入。在产品推广过程中,销客赚平台在订单查询、客户管理、佣金奖励查询等功能模块的基础上,还提供了灵活多样的营销工具,方便用户进行业务开展和后期维护。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。