我已授权

注册

再赴火神山医院 伊利用营养健康助力战“疫”第一线

2020-02-05 17:40:52 和讯 

  2月2日,伊利集团向刚刚交付使用的火神山医院送去了伊利畅轻、每益添等产品。这是继1月25日伊利向火神山医院捐赠1000万元专项建设款后,再次以实际行动支援这座武汉“小汤山”医院。

再赴火神山医院 伊利用营养健康助力战“疫”第一线

  武汉火神山医院占地面积约5万平方米,总建筑面积3.39万平方米,病床数1000张,2月3日起开始集中收治新型冠状病毒感染的肺炎患者。火神山医院自1月24日施工建设起,就承载了全国人民的寄托,从施工到交付使用,火神山医院仅用了10天。

  火神山“神速”建成的奇迹,来自全国各地的数千名建设者不分昼夜地倾力付出,也来自于全国数千万“监工”在屏幕前的一声声“加油”,同时也离不开企业的大力支持。伊利作为行业内第一家捐助火神山医院的企业,在划拨1000万专项用于武汉火神山医院建设后,又为奋战在一线的武汉医护工作者送去了价值9万元的营养产品。据了解,火神山医院的投入使用,将在一定程度上缓解床位紧张的难题。权威媒体对火神山医院评论到:“对于降低死亡率,挽救更多患者的生命,是一个关键性的措施。”同时,在疫情防控关键期,火神山医院正式投用也为全国人民抗击疫情注入了信心和希望。

  战胜病毒,需要社会力量尽己所能,齐心协力持续战斗。截至2月2日,伊利持续投入1亿元抗击肺炎疫情,累计调拨约150万箱产品,陆续送至全国的医院、卫生院、诊所、隔离观察点、疾控中心、公安交警部门等一线机构。同时,伊利还调动全球供应链资源紧急采购100万个口罩,正陆续送达全国抗疫一线。为中国加油,伊利人全力以赴!

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。