我已授权

注册

英国首相最快下周一复工!特朗普:他的声音听起来“不可思议”

2020-04-26 07:22:39 新浪网 

  据英国媒体报道,英国首相鲍里斯·约翰逊计划于当地时间下周一返岗工作,以控制该国的新冠肺炎疫情。约翰逊要求他的助手安排他下周与内阁大臣会面,以便加快展开工作。

  据透露,在过去的一周里,约翰逊几乎是在全职工作。3月27日,约翰逊确诊感染新冠病毒,4月5日住院,4月6日晚因病情恶化转入重症监护室治疗,后于12日出院。出院后,约翰逊在英国契克斯的乡村疗养地休养,一直处于康复状态。

  美国总统特朗普在当地时间4月23日举行的白宫记者会上表示,约翰逊的声音听起来“不可思议”。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。