我已授权

注册

618价格战惊现“白刃互搏”苏宁官宣iPhone 最低价

2020-06-16 18:01:17 和讯 

  618爆发在即,各大电商平台价格战升级。

  6月16日,疑似竞争对手散布不实稿件造谣称,“苏宁弹药吃紧,选择退出618价格战。”

  对此,苏宁易购(002024,股吧)宣布:全力加码“J-10%”,击碎一切枉顾事实的谣言。价格对标京东“双百亿补贴”会场。“希望竞争对手站出来,正面交锋,不要背地里搞小动作,造谣生非,误导消费者。”

  在苏宁易购官宣的617超级秀直播间中,iPhone全线降价,其中iPhone11 128G版本价格不高于4499元,64G版本价格不高于3999元,Airpods2价格不高于799元。

618价格战惊现“白刃互搏”苏宁官宣iPhone 最低价

  京东“双百亿补贴”专场显示,iPhone11 128G的价格为4599元。高出苏宁100元。

  从网友反馈的情况来看,在京东“双百亿补贴”直播中,挂价4599元的iPhone11 128G,并非普惠性降价。诸如“耍猴呢?”“套路!”的质疑不断出现在弹幕中。

  当有网友上苏宁比价发现比京东更便宜后,更是打出了“谁还敢付款?”的弹幕。对此,苏宁易购官方回应,欢迎消费者来比价,已经下单的高价商品,可以退货后来苏宁下单。

  今年的618大促,苏宁启动了“J-10%”计划,保证参与该计划的商品到手价至少比京东便宜10%,活动上线后,得到消费者积极响应,关键词“J-10%”全网搜索量一度猛增9倍,补贴商品订单量平均增长426%。

(责任编辑:董云龙 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。