注册

特朗普引发愤怒,美国共和党大佬救场——

2020-09-25 13:08:54 和讯名家 

路透社报道称,美国参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔和其他共和党高层当地时间24日否定特朗普拒绝承诺和平移交权力的做法,向美国选民保证议员会接受11月大选的结果。

报道称,特朗普的表态引发了愤怒,促使国会部分共和党人与他保持距离。麦康奈尔在社交网站上写道:“11月3日大选的胜利者将于1月20日就职总统。(权力)移交将有序进行,就像1792年以来每四年一样。”

总统新闻秘书凯莉·麦克纳尼在新闻发布会上表示:“总统将接受自由公正大选的结果。”与麦康奈尔一样同为共和党成员的一些人也加入了平息选举担忧的努力,包括参议员马尔科·鲁比奥、米特·罗姆尼以及众议院共和党领袖凯文·麦卡锡。麦卡锡告诉记者:“不论选举结果如何,(权力)移交都将是平稳的。”

    本文首发于微信公众号:参考消息。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。