注册

赵力文:抗疫对基金会成长是里程碑事件

2020-09-29 17:33:45 和讯网 

  9月29日,2020中国绿公司年会在海口举办,泰康溢彩基金会秘书长赵力文出席“商业能力与公益成效”圆桌会论坛并发表演讲。

赵力文:抗疫对基金会成长是里程碑事件

  泰康溢彩基金会于2018年11月成立,由泰康保险集团发起。赵力文介绍,泰康集团通过保险、资管、医养与金融和实体服务相结合,已在全国布局了19家养老社区,还在南京、武汉设有两家大型的综合性医院。

  赵力文表示,泰康溢彩发起方的背景也决定了溢彩基金会的属性秉性优势,包括溢彩基金会名字的来源也是来自公司的价值观愿景,让人的生命旅程流光异彩。

  “为什么说商业能力非常重要,因为这场硬仗打下来如果没有泰康大健康生态能力积淀不可能打下来的。”赵力文举例表示,武汉泰康同济医院投入40个亿,原定于2020年3月份开业,但没想到碰到疫情了。疫情发生后泰康同济医院迅速投入使用,将综合三甲医院改造成重症传染病医院,期间收治两千多个病人,收治的重症病人数量仅次于火神山和金银潭医院。

  赵力文强调,抗疫对基金会成长是一个特别重要的事件,如果基金会写历史的话,抗疫就是一个里程碑的事件。

(责任编辑:曹言言 HA008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。