注册

2020中国软件100强:马上消费入选

2020-11-13 12:37:56 和讯 

  近日,第二十四届中国国际软件博览会在浙江杭州开幕。会议期间,中国电子信息行业联合会发布“ 2020年度软件和信息技术服务竞争力前百家企业名单”,马上消费成功入选该榜单。华为、腾讯、阿里、百度等企业也位列其中。

2020中国软件100强:马上消费入选

  据悉,该榜单通过对近十年国内各行业和重点企业的运行数据进行分析,并对企业规模、效益、质量、技术、研发和社会责任等多维度指标进行考察,最终评选出“2020中国软件100强”企业。荣获该奖项是对马上消费五年来坚持高效发展、可持续发展、安全发展的肯定。十四五即将到来,“软件定义”已全面融入经济社会各领域,马上消费作为消费金融行业发展中的引领力量必将为网络强国建设目标的实现贡献力量。

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。