注册

Redmi Note9系列首销破30万台 今晚8点卢伟冰携手赵晓卉快手直播首秀

2020-12-01 15:34:04 和讯 

Redmi Note9系列首销破30万台 今晚8点卢伟冰携手赵晓卉快手直播首秀

  12月1日0点,全新发布的Redmi Note 9 Pro和Note 9在全平台开启首销。不负爆款血统,全新的Redmi Note 9系列在预售阶段就掀起了抢购热潮,此次首销更是火爆。根据Redmi官方微博最新发布的信息,截至12月1日12点,Note 9系列全渠道零售量突破30万台。

  凭借着高品质和远超预期体验,Redmi Note系列一直称霸中端市场。Note 7系列全球销量突破3000万,Note 8系列累计销量超4000万,Note系列全球累计销量更是突破1.4亿,是全球最炙手可热的现象级爆款,形成了强大的品牌效应。此次发售的Note 9系列成功延续了Note系列的爆款血统,全系产品均保持了领先的“同级王者”产品力,首销火爆自然也是水到渠成

  Redmi Note 9 Pro是同级影像之王,采用一亿像素夜景相机,将旗舰影像技术首次下放至1599元,越级挑战3000元旗舰机型的画质。同时Redmi Note 9 Pro也是一款全面的水桶机型,首发骁龙750G液冷游戏芯,搭载120Hz高刷电竞屏,4820mAh大电池支持33W闪充,更有立体声双扬声器、线性马达、全功能NFC等一系列旗舰配置,综合体验完胜同级竞品。

  Redmi Note 9是同级5G性能之王,搭载天玑800U 5G处理器,性能相比上代产品翻倍,还拥有5000mAh大电量,结合5G省电技术,重度使用下也能保证超过一整天的持久续航,彻底打消5G续航焦虑。其1299元起的售价进一步降低了5G手机的入手门槛,开启全民5G的普及。

Redmi Note9系列首销破30万台 今晚8点卢伟冰携手赵晓卉快手直播首秀

  Redmi Note 9 4G是同级续航之王,采用了业内罕见的6000mAh超大电量,比同级竞品容量多出50%,轻度使用待机5天,中度使用2.6天,重量仅为198g,极其轻薄。采用4800万三摄,并配备了双扬声器、侧面指纹、红外遥控和Type-C接口,在999元提供了面面俱到的优秀体验。

  12月1日晚8点,小米集团合伙人、中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰还将携手脱口秀演员赵晓卉在快手进行直播首秀,并带来超多专属福利,不仅有Redmi Note 9系列新品、超大杯K30和K30S至尊纪念版等紧缺手机爆品的开放购买,还有低至一折的万件爆品秒杀福利和精心准备的惊喜礼盒,值得关注。

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。