注册

美国食品和药物管理局前局长:明年1月美单日新增死亡人数或将达4000

2020-12-08 15:26:43 和讯  央视网

美国食品和药物管理局前局长斯科特·戈特利布6日警告说,目前美国新冠肺炎疫情的现状十分糟糕,但未来几周疫情可能还会变得更糟,死亡人数将会激增。

6日,美国食品和药物管理局前局长斯科特·戈特利布在接受美国哥伦比亚广播公司采访时说,在未来四到六周内,美国疫情将进一步恶化,住院人数和死亡人数将在明年1月份达到峰值。他预计到明年1月份美国每天新增的新冠肺炎死亡病例可能达到近4000人。

美国食品和药物管理局前局长 斯科特·戈特利布:我认为,到今年年底,全美死亡人数可能将达到30万人左右,到明年1月底,死亡人数可能会达到40万人,我们会看到每日死亡人数持续在2000人左右。当我们进入明年1月的高峰,我们每天会看到超过3000人死亡,甚至每天可能接近4000人死亡。所以在疫情开始缓解之前,情况还会变得更糟。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。