注册

年产2000万只高端锅具!浙江三禾厨具智能制造工厂正式奠基开工

2020-12-15 16:19:12 大京网 

12月15日,浙江三禾厨具有限公司「年产2000万只高档不锈钢及铝制不粘锅生产线项目」开工奠基仪式在慈溪市龙山工业区隆重举行。浙江省慈溪市委常委、慈溪滨海经济开发区(龙山镇)党(工)委书记沈小贤、浙江三禾厨具有限公司董事长方成、项目管理与施工方代表、三禾厨具员工代表等200余位嘉宾共同出席本次活动。

随着新生产线的开工,标志着三禾的产能提升又上新的台阶。在开幕致辞上,三禾厨具有限公司董事长方成表示:该项目是公司三年战略规划——2023年实现国内外销售额达到20亿目标的一项重大战略决策,将承载公司“为每个客户带来愉悦的烹饪体验”的崇高使命,在公司发展历史上具有重大里程碑意义。

位列慈溪市和杭州湾新区重大项目,蓄势发展助推区域高质量发展

三禾此次开工奠基项目,与现有厂区仅一河之隔,通过一桥紧密相连,项目总投资高达3.9亿元,占地150亩,一期建筑面积约11万平方米。

项目秉承现代化产业园区设计理念,通过科学规划、合理布局,建成一个高效节能、安全绿色环保的工厂;同时率先应用“工业互联网+智能制造”新模式,建成一个横向边界开放、纵向集成到底的数字化、智能化、工业互联网信息化平台型企业。

作为慈溪市和杭州湾新区29个重大项目之一,三禾新生产线项目承载着推动慈溪和新区加快融合步伐,集合两地优势推动区域高质量发展的重要功能,助力打造宁波都市区北部中心、长三角区域性中心城市。

浙江省慈溪市委常委、慈溪滨海经济开发区(龙山镇)党(工)委书记沈小贤女士在奠基仪式致辞中表示:三禾厨具在疫情期间,产值逆势上扬,国内销售不断发力,品牌价值不断提升,为区镇经济发展做出了卓有成效的贡献,也希望未来扩建完成的三禾厨具有限公司,以精益求精的工匠精神,奋发实干、创新发展,取得更加辉煌的成绩,为区镇以及慈溪的发展做出更大贡献!

2大中心+3个数字化车间,实现年产能2000万只高端锅具

三禾将以工业4.0的标准建设一个信息化、现代化的高科技工厂,打造“2大中心(产品实现中心、智能仓储中心)+3个数字化车间”。

产品实现中心,共四层楼,近1万平方米,将实现四大核心功能:创新型CRM客户管理信息化系统、开放式创新体验平台、PLM+ERP集成开发系统、SRM供应链及MES制造车间信息化管理系统。未来产品实现中心,通过强大的工业互联网信息平台化管理功能,将成功实现工厂与客户、终端顾客、供应商合作伙伴的高效链接,在平台上实现价值共创,利益共享。

智能仓储中心将拥有近2万个库位,同时将搭建WMS智能仓储及分拣交付信息化管理系统,满足客户未来高效交付的新需求。

三个数字化车间,每个车间生产面积3万平方米,将以精益化、柔性自动化、数字化管理,实现年产能2000万只高端锅具。

深耕中高端锅具行业为国人造好锅,三禾科技更懂中国味

三禾厨具有限公司成立于2004年,是众多国际高端厨具品牌的优选生产制造商,发展至今,拥有16年专业锅具生产与制造的专业积淀。作为德国法兰克福展这一厨具行业领域龙头展会的常客,三禾以标志性的“SANHO”在欧洲馆与各大品牌争相媲美,斩获“全球1/3国家追求品质选择”的美誉。

三禾希望通过在产能、专利技术、资金等方面抢占的先机,致力于挖局中国博大精深的美食文化,洞察国人中式烹饪的需求,将欧美先进工艺融合中国传统烹饪需求,不断追求创新与突破,让中国的每个家庭也能享受国际品质的厨房烹饪锅具。

近年来,三禾以“专利等离子不粘锅技术”、“专利不跑油结构”,打造的三禾黑白双娇系列不粘锅、极热纯铁健康轻炒锅、钛极天工系列等锅具,深受消费者认可与赞誉,并成为湖南卫视《中餐厅》连续4季官方合作锅具品牌,成为众多明星的美食烹制神器。

新启点,新征程!未来,在该项目落成之后,三禾将全面整合新老工厂,届时将拥有一个工业互联网信息化管理平台,拥有产品实现、智能仓储、企业管理(战略、人力资源、市场及品牌、文化)三大中心;拥有四大数字化车间,实现由传统制造向智能制造及工业互联网平台企业的转型,在高端锅具领域不断探索与创新,不断提升产能规模及产能利用率,成为厨具行业的新标杆!

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。