注册

南京达内开发运维专场招聘会现场火爆,企业上演“抢人”大战

2020-12-23 16:14:43 大京网 

疫情大考之下中国就业形势平稳、向好。疫情过后,达内积极与企业开展合作,了解企业最新需求,帮助学员拓展新的就业渠道。近日,南京达内软件人才中心在软件谷校区举办了“南京达内开发运维人才专场招聘会”,吸引了近30家企业莅临参与。

现场莅临企业包含世界百强、软件百强、央企、国企,其中知名企业占90%以上,包括LG,NTT,亚信安全,烽火科技,润和软件(300339,股吧),金蝶软件,海泰医疗,科蓝软件(300663,股吧),软通动力,中软国际等多家知名企业,其中,乐金,科蓝等软件企业,各来了5位面试官,并且都是领导过来的,足见对本次招聘会的重视。

招聘岗位涵盖了Java,前端,运维,实施,测试等岗位,开发运维类别齐全且丰富,让学生们有了更多的选择的机遇,薪资平均在6-15K,吸引了近两百名达毕业生参加。

招聘会现场异常火爆,48名学员现场录用,108名进入复试环节

活动现场,企业上演“抢人”大战,仅招聘会现场有48名学员现场录用,108名学员进入复试环节,其中,北京乐金现场录用18人,科蓝软件当场录用学生10名、祥生医疗当场录用学生11名、江苏海泰医疗科技有限公司当场录用学生5名、南京纳龙科技有限公司当场录用学生4名,并且这些数据一直在更新中。

招聘岗位主要是开发和运维岗位,且薪资高

据记者现场观察,在距离招聘会正式开始前半个小时,现场已经有上百位同学在招聘会门口排队等候,可见学员们对此次招聘会非常重视。现场招聘企业和学员一样极富激情,求才若渴,纷纷高薪纳贤。企业给出的薪资平均在6k--12k,更有企业直接抛出月薪15k的诱人薪资,而且大多数企业都提供了丰厚的福利待遇。各个招聘企业前面排满了等待面试的应聘者,据记者目测,不大的现场里面竟有上百人同时参加面试。

据悉,为了给学员提供了丰富且优质的就业机会,像这样的大型技术人才专场招聘会,达内教育集团每年都会举办若干场,已经连续成功举办数年,每场都有来自国内外的多家知名企业参加,现场求职者千人次,场场爆棚,现场复试邀约发放不计其数,疫情刚过,达内再次举办大型专场招聘会,助力学员就业。达内专场招聘会已成为达内帮助学员解决就业问题的重要渠道,同时也为企业和求职者搭建了快捷高效的双选绿色通道。

招聘会向应届生伸出橄榄枝,众多面试者现场获得offer

南京达内软件人才中心的缪老师介绍,此次达内开发运维专场招聘会不同于一般招聘会,特别有利于应届生。在一般的招聘会上,对于一些高新企业来说,应届生和那些有丰富项目经验的应聘者相比,显然有经验的应聘者录取机率更大。而由于针对对象的不同,在达内专场招聘会上,达内的应届生的录取机率很高,很多同学都是现场就同时收到了几家企业的复试offer,据统计,本次专场招聘会都会有大概1/4的应聘者最终获得offer。

现场参加招聘会的一位企业HR说“达内专场招聘会上的应届生具备更多培训及实操经历,并非一般应届生那样如“纯粹的白纸”,他们对实际工作有更理性的认识,更有的优秀者已经具备了独立工作的能力,我们非常看好这部分应聘者!”

达内老师不厌其劳现场指导,学员面试过程更加专业

在此次招聘会上,记者看到了很多达内就业老师在现场忙碌奔波的身影,仔细一看,发现老师们正在对学员的简历进行指正,还有的老师正在对学员面试中遇到的问题进行耐心指导。招聘会现场虽然人山人海,但是秩序井然,此次招聘会达内负责人表示,感谢达内老师们的辛勤付出以及来自企业、学员的信任和支持,保障了此次招聘会顺利举办。

招聘会现场,异常火爆,近200名学生参加,包含应往届毕业生,招聘会现场学员,直呼达内平台很好很靠谱,来的都是大企业,提供这么多面试机会,参与企业,也是对达内赞不绝口,提供这么多优秀人才,能够直接解决企业招人困难,多家企业现场录用结果直接出来,可见,企业对达内学员的认可,对达内品牌的信任。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。