注册

三店同开迎新年,苏宁易购门店成元旦网红打卡点

2021-01-01 19:36:59 大京网 

元旦期间,苏宁易购(002024,股吧)上海浦东第一云店、成都春熙云店、马鞍山解放城市旗舰店,南北三店齐开,辞旧迎新,献礼2021。作为苏宁易购智慧生活体验中心、城市流量中心,苏宁易购门店致力于助力消费升级,带来全新消费体验。

据悉,苏宁易购以"云网万店"为依托进行重新布局,一线城市以南京新街口云店打造模版全国复制,打造"苏宁易购云店",打破整个互联网江湖的竞争格局;在二三线城市推行"一城一店" ,打造城市旗舰店。此三家店对于苏宁易购城市智慧零售的全国布局具有举足轻重的作用。

在上海,苏宁易购浦东第一店以"智慧生活体验中心"的新身份,耀世回归。打造了微软X-BOX体验区、空气体验间、酒柜专区、车载衣物护理专区、5G体验馆等30个全新体验场景。在成都,苏宁易购春熙云店1月1日盛大开业,不仅引入了苏宁极物、苏宁国际美妆店、hygge潮玩等更符合年轻化时尚定位的新产品线,结合"网红城市"特性开展rapper助阵、成都萌少女团硬核砍价等活动,吸引了大批年轻消费者前来打卡。在马鞍山,依托三四线城市用户的消费习惯,门店更加注重用户个性化和生活场景化体验。

"现在的苏宁门店就是一个网红打卡点,可体验的东西很多,好玩、有趣,有事没事就想来逛一逛。"90后用户表示:"以前总觉得家电卖场冷冰冰的,但这次逛完苏宁,感觉能拍很多大片,一些产品体验也很有趣味。"

1月1日-1月3日,苏宁全国超万家门店开门红,打造家电狂欢盛典,再一次掀起全品类价格风暴,实实在在让利消费者。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。