注册

佰草集典萃烟酰胺焕亮霜,美白亮肤,拍照无需滤镜

2021-01-04 10:38:32 大京网 

冬季里,很多女性都会追加使用面霜产品,在皮肤表面形成一道屏障,减少表皮水分的流失,同时还可以防御环境中紫外线、空气污染等对肌肤的伤害。其中那些追求焕亮肤色效果的女性,会青睐于选择含烟酰胺的面霜。

上海家化旗下的护肤品牌典萃,于今年进行了品牌的全面升级,同时推出了一系列高价值、高功效的科研级护肤品,这里面就包括佰草集典萃烟酰胺焕亮霜。

(佰草集典萃烟酰胺焕亮霜)

佰草集典萃烟酰胺焕亮霜是一款面霜产品,能从根源抑制肌肤黑色素,激活肌肤焕亮新生力,由内而外透亮肌肤,自拍时不用开滤镜也能光彩照人。

黑色素是亮肤路上的“拦路虎”。当皮肤基底层中的黑色素受到外界的刺激时,黑色素合成增加,就会产生过多黑色素。黑色素传递给周边相邻的角质细胞,逐渐被角质细胞携带并转移到皮肤表面,表皮肤色变深或形成了色斑。

佰草集典萃烟酰胺焕亮霜,凝聚了典萃独创的多维RS科技光耀焕亮配方,以及专研的精密黄金搭配,层层击破黑色素。其核心成分包括:4%高纯烟酰胺、AA2G—抗坏血酸葡萄苷、雪莲精萃、甘露糖醛硅烷醇 ( Algisum C)。

(佰草集典萃烟酰胺焕亮霜)

4%高纯烟酰胺可用来抑制黑色素细胞间转换,减少色斑,卓效提亮肌肤,同时有效增加角化层神经酰胺和脂类合成,减少肌肤水分流失;AA2G—抗坏血酸葡萄苷易被人体吸收,可以有效抑制酪酸酶的活性和黑色素生成,减少UVA和UVB对肌肤细胞的损伤;利用精纯萃取科技处理过的高海拔的新疆雪莲,能有效抗炎、抗氧化,去除暗沉,焕亮肌肤,抗光老化,增加屏障光防护力;甘露糖醛硅烷醇 ( Algisum C)可以紧致肌肤,能够卓效减少肌肤皱纹,提升肌肤紧致度,弹性和光泽,令肌肤细腻平滑。

(佰草集典萃烟酰胺焕亮霜)

典萃凝聚国际前沿科研及25年中草药研究成果,突破性地将高肌能成分与珍贵植萃有效融合,为中国女性,精准配比成分和浓度,以科研驱动卓效,打造高科技、高功效、高温和、高价值成分、高信赖的护肤品牌,开启科研级护肤新模式。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。