注册

美国佛州疫苗预约机制混乱 老人彻夜排队仍难获接种资格

2021-01-08 17:09:43 和讯  央视网

当地时间1月7日,美国有线电视新闻网发布报道,批评佛罗里达州政府的新冠疫苗预约接种工作安排无序,导致大量老年人彻夜排队,仍无法获得接种资格。

报道中说,佛罗里达州各郡县公共卫生机构采用不同的预约机制,部分公共卫生机构甚至取消了预约机制,采取先到先得的策略,再加上预约网站频繁崩溃以及电话占线,佛罗里达州大批老年人不得不深夜就去排队接种疫苗。据当地媒体报道,在佛州的代托纳比奇,选择5日早上接种疫苗的老年人甚至提前12个小时就开始排队。

(编辑 陈汉坤)

(责任编辑:董云龙 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。