注册

中国铁建:目前生产经营正常 正就美国相关行政命令对公司的潜在影响进行综合评估

2021-01-11 16:42:16 财联社 

  财联社1月11日讯,中国铁建(601186,股吧)公告,1月8日(美国东部时间),美国财政部海外资产控制办公室发布了一份有关该行政命令的包括公司在内的相关中国企业清单。据此,公司目前无法确定当中涉及美国人士于本公司H股的持股情况。公司目前生产经营正常。公司正基于目前所得的资料和信息,就该行政命令对本公司的潜在影响进行综合评估,并将在适当的时候发布进一步的公告。

  

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。