注册

普京:下周开始对所有俄罗斯人进行新冠疫苗接种

2021-01-13 21:17:20 中国新闻网 

  据俄罗斯卫星网报道,当地时间13日,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯新冠病例数正在下降,但仍无法放松。他指出,从下周开始,有必要对全部人群进行大范围的新冠疫苗接种。

  据报道,普京在13日与政府的会议上表示,世界尚未成功击败新冠疫情,俄罗斯病例正在下降,但无法放松。他说,“俄罗斯的形势应该引起我们的关注。我们观察到有所下降的趋势,但这不能让我们放松。”

  普京还表示,从下周开始,有必要对全部人群进行大范围的新冠疫苗接种,必须准备好相应的公共基础。

  13日,俄罗斯新冠疫情防控指挥部表示,过去24小时,俄新增新冠病毒确诊病例22850例,累计确诊病例达3471053例。

  .

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。