注册

摩根士丹利:看好金融壹账通业务快速增长

2021-02-08 09:56:04 大京网 

2月2日,摩根士丹利发布调研报告称,看好金融壹账通业务快速增长及产品发展方向。看好下游客户的长期需求,并相信金融壹账通在行业中处于有利地位。

摩根士丹利预计,金融壹账通的收入在2021-2023年将保持40%复合年增长率,远高于中美金融科技同行,目前的估值具有吸引力。

摩根士丹利表示,2020年金融业数字化转型加速,从客户获取和风险管理到内部成本管控,科技将成为未来金融机构之间竞争差异化的关键领域之一。预计金融壹账通业绩将有良好表现,对中国金融科技的长期需求信心较高。看好金融壹账通利润率持续增长,并实现可持续的高收入增长。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。