注册

北京市烟花办提示您:请不要在五环路内燃放烟花爆竹

2021-02-11 17:04:58 和讯  千龙网

千龙网北京2月11日讯 市烟花办提示您:根据预测,本市春节期间受区域静稳、逆温、高湿等不利扩散条件的影响,将发生一次空气重污染过程。请市民朋友响应“清新过年”倡议,自觉遵守烟花爆竹禁限放管理规定,不在五环路内及其他禁放区域燃放烟花爆竹,共同呵护多年来北京空气环境质量持续改善的良好成果,绿色清新的度过春节假期,感谢您的支持与理解。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。