注册

“创造营2021”与快手达成独家短视频合作,全体学员集体入驻

2021-02-18 12:41:08 和讯 

  2月17日,由腾讯视频出品的重磅选秀节目“创造营2021”正式开播。与此同时,快手官方公布与“创造营2021”达成独家短视频合作,全体创造营学员集体入驻,在快手发布独家动态。

“创造营2021”与快手达成独家短视频合作,全体学员集体入驻

  “创造营2021”定位为国际青年文化交流男团成长综艺。召集来自中国、日本俄罗斯泰国等不同国家、不同经纪公司和院校的90名学员,经过逐轮的合作、竞争和比拼,最终选拔出11位正能量少年,组成“国际男团”正式出道。

  舞台上,他们是用唱跳表达自我、立志引领流行的态度学员;生活中,他们更是并肩前行、一起享受着肆意青春的大男孩。90名学员个性鲜明、各具才艺,集体入驻快手后,我们将在快手看到男孩们生活气的一面,不只是唱跳,提琴、吉他、篮球、排球、单车、泳池……都是少年的美好记忆。舞台实力与青春活力并存的学员们,你会更Pick他们中的谁呢?

  快手官方公布的信息显示,此次与“创造营2021”的深度合作,快手将在站内推出多重创新玩法,来服务于“创4”的热点发酵、学员培养以及满足快手用户多样化的互动需求。其中学员打榜、明星联动、破圈挑战赛、魔法表情这四块较为亮眼极具创新性。这些认真、暖心又充满奇思妙想的男孩们,势必将在这个暖春带给我们更多精彩!

  学员们来自不同国家,语言不通成了影响他们交流的最大障碍之一。在节目中,他们通过各种各样的方式搭建起沟通的桥梁,比如用一些手势代表要去做的事情。这是他们在一起生活的过程中摸索出来的表达。然而入驻快手后,他们将面对更加多元的人群,更加复杂的文化差异。如何迎接快手老铁的热情?以何种方式与老铁们互动?这将是一场更深入更持久的文化碰撞与融合。

  在之前的研讨会中,清华大学新闻与传播学院教授、中国文艺评论家协会副主席尹鸿曾表示:“节目定位为国际青年文化交流男团成长综艺,抓住了青年、文化、成长三个载体进行国际文化交流和传播,切入点准确。”

  这三点也正是快手社区文化的三个重要特征,在一定程度上互应了“创4”与快手合作的必然性。近些年,年轻人对中国文化有一种油然而生的荣誉感。很多外国人更是在我们的短视频平台上频频创作,目的就是为了能获得中国观众的喜欢和关注。

  据悉,与“创4”的深度合作,是快手“Q1综艺季”的重磅项目,还包含“青春有你2”、“乘风破浪的姐姐2”等综艺节目。快手正着力布局娱乐生态,以合作综艺节目为契机,深度打通快手内部相关垂直领域,打造综艺短视频新潮玩法,实现短视频平台与综艺节目的双向赋能,最终将娱乐基因植根于快手生态。

(责任编辑:董云龙 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。