注册

美国一架波音客机起飞后不久引擎爆炸燃烧,巨大圆形碎片掉落居民住宅前,暂无人员伤亡报告

2021-02-21 11:20:16 每日经济新闻 

央视新闻消息,据美联社报道,当地时间2月20日,一架商用客机在紧急降落时,有大型部件从飞机上坠落。飞机随后在丹佛国际机场安全着陆,所幸没有造成人员伤亡。

另据了解,该航班为美国联合航空公司执飞的UA328客机,机型为波音777-200。该客机原计划从丹佛起飞,飞往夏威夷火奴鲁鲁。飞机于当地时间13时04分起飞,13时30分左右返回丹佛国际机场。

海外网消息,美国《国会山报》报道,这架客机起飞后引擎出现故障且在空中爆炸燃烧,致使不少碎片从空中掉落。布鲁姆菲尔德警察局称,开始陆续收到关于客机碎片掉落社区的报告。

根据警方在社交平台上分享的照片显示,一个巨大圆形碎片掉落一处居民住宅的门前。

截图自海外网

还有一些散落在当地的公园内。截至目前,暂无人员伤亡报告。

每日经济新闻综合央视新闻、海外网

   

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。