注册

建行南京江宁支行深入乡间农村开展扶贫慰问活动

2021-02-23 11:18:03 和讯 


  早春二月,乍暖还寒。建行江宁支行领导带着建行人的社会担当和温暖情怀,迎着寒风,踏过村道,深入江宁区有关街道社区,亲切慰问因病、伤、残及年老体弱造成的贫困户,给他们送去了油米、福字对联和慰问金,使其感受到建行人浓浓的爱心及社会大家庭的暖意。

  该行领导分头行动,行长田彤一行来到湖熟街道万安社区慰问贫困村民,把建行人的满满的爱意送到了受助村民的心坎上;副行长徐平一行几经辗转,先后来到禄口街道铜山社区、横溪街道西阳社区和甘泉湖社区,向特困家庭嘘寒问暖,送上了建行人的一片心意;副行长王启斌一行来到淳化街道双岗社区,走进小河环绕、坡道不平的村落,逐户慰问了困难家庭,同时捎上了牛年新春的良好祝愿。

建行南京江宁支行深入乡间农村开展扶贫慰问活动

  建行积极响应号召,开展扶贫慰问工作,在受助家庭所在地引起了良好的反晌,受到了当地群众、街道扶贫干部及社区负责同志的交口称赞,为提高建行的社会美誉度、纵深推进社会公益文化事业和服务地方经济建设,起到了“随风潜入夜,润物细无声”的作用。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。