注册

沪指高开0.07% 机场、航运等板块活跃

2021-02-24 09:28:16 中新经纬 

中新经纬客户端2月24日电 周三,沪指高开0.07%,创业板指微涨0.01%。板块方面,稀土、有色等板块跌幅居前,机场、航运、军工、汽车板块涨幅居前。

来源:Wind

个股方面,1619只个股上涨,其中退市金钰、嘉澳环保(603822,股吧)、新大正等多只个股上涨幅度超过5%。1765只个股下跌,其中宏达股份(600331,股吧)、宜华健康(000150,股吧)、宝色股份(300402,股吧)等多只个股下跌幅度超过5%。

从沪深港通南北资金流向看,截至发稿,北向资金净流入3.57亿元,其中沪股通净流入2.0亿元,当日资金余额为518.0亿元,深股通净流入1.57亿元,当日资金余额为518.43亿元;南向资金净流入37.37亿元,其中沪港通净流入35.18亿元,当日资金余额为384.82亿元,深港通净流入2.19亿元,当日资金余额为417.81亿元。

国盛证券研报分析,春节后两市量能连续四日保持在万亿之上,交投活跃有助于消化场内分歧;3600点关口大概率提供强支撑,上升趋势仍在,不宜盲目杀跌。

财信证券认为,在弱市格局下,资金选择大金融板块避险,银行、保险板块表现较佳。未来市场主线或还会在顺周期板块和机构抱团板块之间反复轮动。(中新经纬APP)

(文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。