注册

“十四五”中央企业和全国国资系统监管企业要实现高质量发展再上新台阶

2021-02-24 12:58:12 和讯  央视网

央视网消息:“十三五”期间,中央企业攻坚克难、奋力拼搏,交出了一份优异的成绩单。

国务院国资委主任郝鹏透露,中央企业还有国资系统监管企业正在编制“十四五”规划,在这个基础上进一步确定中央企业和全国国资系统监管企业的有关增长指标。

郝鹏表示,“十四五”中央企业和全国国资系统监管企业要实现高质量发展再上新台阶。科技自立自强展现新作为,布局结构调整迈出新步伐,国资国企改革取得新成效,党的领导党的建设得到新加强。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。