注册

蓝湖资本2020年终盘点:企业软件类项目占据全年投资额的半壁江山

2021-02-24 15:14:18 大京网 

蓝湖资本(Blue Lake Capital)是新一代研究驱动的风险投资基金,主要投资于以科技创新为导向的新兴行业和传统行业的转型升级,重点关注包括企业软件及服务、消费互联网、智能制造等领域在内的早期成长型企业。

蓝湖资本同时管理美元及人民币基金,出资人不仅包括欧美知名基金会、捐赠基金和家族基金,以及国内外顶尖的市场化母基金等机构投资者,还包括诸多成功企业家,如美团、去哪儿、快的打车、利欧互动等。

借助成功企业家网络和团队丰富经验,蓝湖资本与优秀创业者同舟共济,共享智识与资源,助力被投企业成长为行业冠军。

目前蓝湖资本的投资组合中已经出现了诸多行业领军者:

美菜: 中国最大的农产品电商平台

Momenta: 世界顶尖的自动驾驶公司

摩天轮票务: 国内领先的现场娱乐票务二级交易平台

聚水潭: 国内领先的电商SaaS ERP服务商

乐言科技: 国内领先的人工智能客服服务提供商

汇联易: 中国领先的企业费用报销软件

精实测控: 服务于世界顶尖制造工厂的声音和振动测试设备厂商

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。