注册

新生与心声——脱贫攻坚的时代答卷

2021-02-24 21:05:29 和讯  央视网

  央视网消息:脱贫了,他们的生活发生怎样的变化?“房子也修好了,吃的也比之前好了,我们真的是过上了好日子”“在家就可以做小生意了”“你看我每天都是笑嘻嘻的,阳光,心情好”……摘帽了,他们还有怎样的期待?“我们要靠自己的双手去劳动,去打拼”“以后我们的日子要一天比一天强”“更要走出牛气冲天的干劲来”“摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管”。面对脱贫攻坚的时代答卷,我们为成绩喜悦,更期待未来。脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。

(责任编辑:郭健东 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。