注册

日本网红水洗iPhone被吐槽无知:防水不等于完全不怕水

2021-02-25 12:43:52 快科技 

新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

防水手机无论级别有多高,都不要肆无忌惮的将它丢在水中。

近日,日本美女声优小泉萌香在网上晒出了自己的操作,就是在自己洗澡的时候,用水来对iPhone冲洗,结果当然是悲惨的,镜头出现了故障。

随后这个女生试图擦去iPhone前置镜头上的雾气,但是这都是徒劳。

不少网友纷纷表示,是不是被厂商的广告骗了,还是自己认知上有误区,手机防水并不代表可以随意接触水啊。

之前不止一次的出现,防水手机因为进水,用户怒告厂商的事情,不过最后的结果是,厂商表示,虽然防水手机是具有防水等级,不过都是被动防水,且并不能真正的防水,所以这也是为什么手机进水,都不在厂商保修条例中的。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。