注册

美国独立调查记者扒皮反华“学者”郑国恩涉疆虚假报告

2021-02-26 16:20:17 和讯  央视网

18日,美国独立新闻网站“灰色地带”刊文,揭露美国政府散布、部分外媒跟风炒作中国政府对新疆少数民族进行“种族灭绝”的谣言。这些煽动性指控全部出自反华“学者” 郑国恩(Adrian Zenz)的涉疆虚假报告。

文章称,在没有核实的情况下,美国政府和部分外媒就认定郑国恩可疑的报告是事实,忽略了他作为宗教极端分子的背景。该文的作者之一,布鲁门撒尔(Max Blumenthal)说,郑国恩的报告逻辑不通、滥用数据,为得出“种族灭绝”的结论不择手段。奇怪的是,西方主流媒体和政府竟然集体为其“背书”。而布鲁门撒尔和他的网站却因为提出合理的疑问而遭到威胁和打压。这背后是什么逻辑?

(编辑 王鹤翔)

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。