注册

证监会回应是否成立雄安国际大宗商品交易所:建议尽量依托现有现货交易场所开展交易

2021-02-26 19:52:47 财联社 

  财联社2月26日讯,证监会发布《关于政协十三届全国委员会第三次会议第4666号提案的答复》。其中,关于有关推动成立中国(雄安)国际大宗商品交易所的建议,证监会表示:各省级人民政府应审慎研究批设新的现货交易场所,推动现有现货交易场所撤并整合,严控现货交易场所数量,完善监管制度,保障交易者合法权益,避免脱实向虚和重复建设。此外,河北省内已有多家现货交易场所,建议尽量依托现有现货交易场所开展交易。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。