注册

学插花教化妆 老字号王致和“花”腐乳献礼“三八节”

2021-03-08 09:23:04 和讯 

  “三八”国际妇女节来临之际,鲜花是很多人首选的送给“女神”的礼物。老字号王致和近日走进社区,为女性朋友带来一场与“花”相关的活动:请来花艺老师教大家学插花,请专业化妆师给大家讲解化妆知识,让每位女性“貌美如花”。王致和厨师还用王致和独一无二的花系列腐乳带领大家一起做出了可口的小点心,一起度过了开心快乐的“女神节”。

学插花教化妆 老字号王致和“花”腐乳献礼“三八节”

  在活动现场,各种花草与王致和花腐乳系列产品组合成的花艺让大家一见倾心,花艺师欧小明也向现场的观众介绍了插花艺术:不同颜色、种类的花朵如何搭配,不同形态的花枝如何修剪……听的现场观众也跃跃欲试。在花艺师的帮助下,三位观众都完成了自己的插花作品“首秀”。

学插花教化妆 老字号王致和“花”腐乳献礼“三八节”

  在各行各业,女性都做出了不可忽视的贡献,同时,她们还是家中的好妻子、好母亲,默默地为家人奉献。在活动现场,诗人宗德宏专门为女神们写了一首诗《今天,你是最美的》。“于国尽责,于家奉献,尽管默默无闻,但就无怨无悔。甘愿付出一生的,还能有谁。”动人的诗句让观众无不动容,现场爆发出热烈的掌声。

学插花教化妆 老字号王致和“花”腐乳献礼“三八节”

  每位女性都爱美,掌握简单的化妆知识,也能让不同年龄段的女性都绽放出更动人的光芒。在“女神节”的活动上,化妆师刘佳就将一位志愿者请上台,用一双巧手一边为她精心打扮,一边给在场的观众讲解化妆的知识。经过几分钟的化妆,这位志愿者立刻光彩照人,连她自己都说“自己从来没化过这么好看的妆。”

学插花教化妆 老字号王致和“花”腐乳献礼“三八节”

  相信很多女性都是家中的“大厨”,厨师现场用王致和的桂花、茉莉、玫瑰花系列腐乳、豆沙为原料,教授大家制作了一道漂亮又美味的小点心。腐乳的天然红色和南瓜泥的鹅黄让“玫瑰花”颜色鲜艳、栩栩如生,内里的豆沙馅更是软糯甜蜜,制作起来也十分简单。北京市营养源研究所副研究员魏艳丽还给大家普及了腐乳的营养,让大家吃的美味又健康,王致和公司也为在座的“女神”送来了桂花、茉莉、玫瑰腐乳花系列礼盒。

学插花教化妆 老字号王致和“花”腐乳献礼“三八节”

  社区志愿者朱玉秀阿姨告诉记者,虽然是三八妇女节,但是社区志愿者都依然在岗。“我们都为自己能为社区、为社会贡献一份力量而感到骄傲,也特别感谢老字号能为我们带来一场幸福温暖的活动,让我们身为女性、身为社区工作者,都感到非常温暖。”

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。