注册

推进乡村振兴 实现共同富裕

2021-03-10 11:44:20 和讯  央视网

央视网消息:实现共同富裕是社会主义的本质要求,是人民群众的共同期盼,而要实现共同富裕,乡村振兴是必经之路。乡村振兴不仅仅是要巩固脱贫成果,而且要以更有力的举措、汇聚更强大的力量,加快农业农村现代化步伐,其深度、广度和难度都不亚于脱贫攻坚。连日来,许多全国人大代表在谈到“十四五”时期推动共同富裕这一目标时,都重点强调了乡村振兴的问题。

(责任编辑:张晓波 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。