注册

美国FCC认定华为海康威视等威胁其国家安全 部分通信产品将被拆除

2021-03-13 19:49:59 证券时报网 

  证券时报e公司讯,当地时间3月12日,美国联邦通信委员会(FCC)公共安全部和国土安全局(HHS)将包括华为在内的五家中国公司纳入不可信供应商名单,理由是认为这些企业生产的电信设备和服务,会给美国国家安全和公民安全带来“不可接受的风险”。上述公司生产的部分通信产品和服务,将在美国境内被拆除。这五家企业除华为外,还有中兴通讯股份有限公司海能达(002583,股吧)通信股份有限公司、杭州海康威视(002415,股吧)数字技术有限公司和大华科技有限公司。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。