注册

大型零售企业各管理部门在用万店掌智能巡店系统管什么

2021-03-24 17:02:46 大京网 

巡店管理是一座架于公司与店铺之间相互沟通的桥梁,提高企业与店铺整体营运能力。巡店是企业的例行工作,是督导的重要工作职责,发现问题,解决问题,是巡店工作的初衷和根本任务。

但除了营运督导之外,万店掌智能巡店系统帮助企业打通了各个层级、系统之间的壁垒,让企业整个管理工作流程集中于一个平台,运行更加稳定可靠,企划、设计、工程、财务、商采、人资、工程等业务部门,通过这套系统对接门店,实现内部工作流程的简化和减负。

督导运营团队,随时随地高效巡店

基于万店掌智能巡店系统,巡店人员时时刻刻与一线门店建立联系。通过手机、电脑,随时随地远程巡店,借助高质量且丰富的音视频资源,开展包括商品陈列、导购规范、促销活动执行、培训和经营指导、人员考评等在内的各类管理工作。并能及时得到门店的反馈,同时,扁平化的系统架构让公司的各级管理人员可以无障碍的到达门店,随时掌控最前沿的细节情况。

陈列设计团队,消费者为中心规划商品展示

通过万店掌智能巡店系统提供的消费者店内行为数据,终端陈列设计团队在进行店铺整体展示效益规划时能设计创造出符合以消费者为中心的平面结构设计,从而加强商品陈列和空间表现。将客流量、客单价、转化率等数据分析结果作为调研依据,也能对某种即将要全面实施的终端店铺样板风格进行效果验证。

企划团队,全渠道的品牌与消费者交互体验策划

管理人员通过万店掌智能巡店系统可以看到消费者的真实行为,为品牌宣传效应评估,营销活动结果总结提供客观核心依据,并在此基础上,不断提升营销活动方式,改善门店营销布置、营销氛围等,使市场企划团队时刻紧密的与消费者当前认知反馈联系在一起,最终应用至全渠道的品牌与消费者的交互体验策划。

商采团队,商品组合不断优化

正确评估商品陈列展示效果以及评估商品促销活动成功与否一直是长久以来困扰商品规划团队的难题,这也限制了基于商品周转来洞察消费者购买特征的分析能力。万店掌智能巡店系统,通过追踪、分析并记录消费者在商品陈列点有效范围内的行为表现,以数据化的形式真实分析消费者对于商品的客观反应,使得商采团队能够精准化的分析商品组合,优化商品陈列效果,实现销售增长。

安防团队,安防监控防损防盗

白天管店,晚上看店,基于万店掌智能巡店系统实时监控与报警的威慑力,可帮助损耗防范团队持续性的阻止利润流失,有效对抗偷盗和欺诈行为。目前,万店掌应用客户已发现几起换假币、专业偷盗、内部故意损坏事件,为破案取证。结合报警损耗防范功能,预估可降低90%或更多的终端店铺偷盗行为发生率。

人资团队,员工考勤排班线上化

万店掌智能巡店系统还加入了OA管理,从多个维度帮助企业实现更有效的管理。比如人资团队,可以实时掌握门店员工上岗、在岗、交接班情况,还在巡店系统内打造了针对连锁零售业态的一人多班、多人多班排班模式,提升员工及人资工作效率。

万店掌智能巡店系统打通零售企业各个层级、系统之间的壁垒,让企业整个管理工作流程集中于一个平台。企业可在巡店系统里统一设计输入个部门、各层级、各门店之间的工作标准,实现以顾客为核心,营采中心组织满足顾客需求,行政人事中心提供顾客服务模式,规划和策略层统一协同指挥高度,所有体系内的工作互通互联,真正实现智慧化督导运营模式。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。