注册

咏悦汇酒库全球首家沉浸式体验店福州开业 打造酒类品牌新价值

2021-03-25 18:00:00 大京网 

2021年3月27日,咏悦汇酒库全球首家沉浸式体验店将在福州正式开业。一年前的同一时间段,咏悦汇酒库线下首家门店也在福州开业,2012年,第一家咏悦汇酒库专业店,同样也在福州落地。

从“专业店”到“首家线下门店”,再到“全球首家酒类沉浸式体验店”,咏悦汇酒库可以说是实现了体验与消费的双重升级。这也意味着福州市民除了能够在线上永辉生活小程序订购咏悦汇酒库的相关产品外,还可以在线下门店进行自由选购,获取最新最全面的酒类信息。如此一来,咏悦汇酒库在为消费者带来全新体验的同时,也为其在全国的战略布局奠定了坚实的基础。

自从永辉超市(601933,股吧)推出酒类零售品牌“咏悦汇酒库”以来,作为永辉超市布局酒类零售的重要一环,咏悦汇酒库便专注“全球好酒,直供保真”的专业酒类服务,囊括国内外近千款好酒,全方位满足消费者的买酒需求。

从红酒开始,咏悦汇酒库便依托强大的供应链渠道,完成了全品类酒类商品的引进,先后与茅台(600519)、五粮液(000858)、泸州老窖(000568,股吧)、奔富、桃乐丝中国等国内外厂商签订直供协议,剔除中间环节,达成从厂家到消费者之间的最少层级,让消费者买到真正的物美价优的好酒。新开业的线下门店内,拥有白酒、葡萄酒、啤酒、洋酒、预调酒、黄酒滋补酒等各大品类,还引入中高端酒具等酒类周产品。同时,咏悦汇酒库积极打造优质酒文化生态圈,为消费者提供有趣、专业、全面的酒百科知识,帮助消费者了解酒类文化,找到最适合自己的美酒。

本次新开业的沉浸式体验店内,将设有不同的专区:有真实还原蒸馏酒过程的柱式蒸馏器,向消费者展示洋酒的蒸馏过程;有流光溢彩的JOJO火烈鸟,它探下身子寻找佳酿,遍地都是咏悦汇酒库精心甄选的美酒;有通天的酒具塔,每一款美酒在这里都可以找到完美搭配它的品酩器具;有名酒珍宝馆,来自世界各地的珍稀名酒汇聚于此,另外在不远处还有一个巨大的透明恒温恒湿间,存放着来自各大名庄的年份葡萄酒。转动墙上JOJO,即可打开VIP私享品鉴室的“暗门”,各大名酒佳酿荟萃等待您的品鉴,让消费者感受美酒带来的愉悦。

咏悦汇酒库诚意打造沉浸式体验店 满足消费者购酒需求

作为全球首家酒类购物沉浸式体验店,咏悦汇酒库让消费者在选购美酒的同时,体验酒文化的非凡魅力。咏悦汇酒库将依托品牌直供的酒类供应链,持续发力深耕酒类垂直领域,以“保真直供”品牌理念与专业的酒类服务打动消费者,丰富线上线下购酒场景,满足消费者多元化的购酒需求,努力打造成为消费者最值得信赖的酒类新零售品牌。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。