注册

小红书任命前花旗高管杨若担任CFO 暂无IPO计划

2021-03-26 07:31:53 和讯 

  据外媒消息,前花旗集团TMT投资银行部亚太区董事总经理杨若将加入小红书,担任公司CFO一职。3月25日,小红书确认该消息,并表示杨若未来将负责公司财务战略的制定、财务管理及内控等工作,公司暂无IPO计划。

  生活方式社区小红书成立于2013年,内容已覆盖时尚、美妆、个护、美食、旅行等多个生活方式领域。在小红书平台上,用户可以通过短视频、图文等形式记录生活点滴,分享生活方式,并基于兴趣形成互动。截至2020年6月,小红书月活跃用户数已经过亿,其中90后用户占比70%,已成为年轻人不可替代的生活方式平台和消费决策入口,具有制造流行和热点的能力。

  据了解,杨若毕业于UC Berkeley,除了花旗集团的工作经历,他还曾在安永旧金山分所以及普华永道中国任职。

  

(责任编辑:娄在霞 HN151)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。