注册

台湾官方确认列车出轨事故致50人死亡 其中两名身份待确认

2021-04-04 22:26:32 环球网 

  【环球网报道 记者 尹艳辉】据台湾《联合报》最新消息,台铁“太鲁阁号”408次列车出轨造成重大伤亡,今天(4日)下午3时花莲地检署最终确定死亡人数为50人,其中48人已确定身份,另有2具遗体无身份姓名,需要家属指认。

  报道称,48具遗体经与家属比对DNA及指认后,确定身份。俞秀端说,最先说是50死,而3日在第6车厢发现的新遗体(残肢),是属于确定身份48人中的一名,目前死者人数确定是50人。

  俞秀端称,对于工程车驾驶人,今天法院预估下午5时30分开羁押庭,检察官会到场,今天同时有做其他刑事侦查,但因涉及侦查不公开,不便对外说明。

  俞秀端表示,现在仍在移动第4车厢,第6车厢确认的遗体无法搬离,这2天若有新发现的遗体、残肢,都会采证,之后会陆续公布。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。