注册

护航校园信息化发展丨上海CA荣获2021智慧高校安全解决方案应用奖

2021-04-09 11:57:00 大京网 

2021年3月31日, “第二届智慧高校CIO上海论坛”圆满落幕。经评审专家委员会评议和投票,上海CA获得由智慧高校CIO专家评审委员会颁发的2021智慧高校安全解决方案应用奖。

上海CA参会代表上台领奖(左三)

论坛聚焦“智慧校园、智慧教学、智慧管理、智慧科研”等热点话题展开讨论。在企业展示区域,上海CA行业专家向参会的嘉宾们展示了以PKI/CA技术为基础,融合区块链、安全密码等先进技术在内的的可信电子成绩单、可信学历证书等上海CA在智慧教育方面的安全解决方案。

上海CA的智慧校园解决方案吸引到了众多教育信息化专家、企业代表驻足讨论、深入探讨。各位专家学者齐聚一堂,共话“十四五”教育信息化新规划,为教育行业信息化建设五大场景驶入快车道建言献策。

上海CA行业代表与参会嘉宾交流探讨

2021 年是“十四五”教育规划开启之年,以新型网络基础设施、人工智能、大数据中心为代表的“新基建”的迅猛发展将为高校信息化发展注入强动力。3月25日,教育部印发的《关于加强新时代教育管理信息化工作的通知》提到,要探索推动区块链技术在招生考试、学历认证、学分互认、求职就业等领域的应用,提高数字认证(300579,股吧)可信性。

当前,教育行业数字化进程正走向纵深,用新技术提升校园管理水平、课堂教学效率、科研成果转换,正在成为教育行业的新常态。上海CA也将充分发挥自身可信身份认证、可靠电子签名、安全密码等数字信任服务技术基础,持续在产品研发上卯足劲,不断在服务体系上下功夫,在教育行业持续深耕,为高校信息化建设筑牢信任防线。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。